1 INSTRUÇÕES GERAIS PARA LIV STUDENT

 

1.1 Política de privacidade do website

 

A política de privacidade do website, é um texto legal onde se presta informações sobre o tratamento dos dados pessoais dos utilizadores que naveguem pelo website da LIV STUDENT e aos utilizadores que facilitem seus dados pessoais através de algum dos formulários de recolha de dados dispostos no website.

Esta política, encontra-se no website, para que o utilizador em qualquer momento tenha acesso à informação.

 

1.2 Primeriras secções informativas de formulários

 

Textos resumidos sobre o processamento de dados que o utilizador disponibiliza nos respetivos formulários de recolha de dados pessoais.

Essas primeiras secções devem ser incluídas abaixo do formulário correspondente a partir do qual os dados pessoais são coletados e deve incluir um link para a política de privacidade do website.

 

2 POLÍTICA DE PRIVACIDADE WEB

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

  1. RESPONSABILIDADE DOS DADOS

Os dados recebidos são responsabilidade das seguintes empresas, pelas quais te interessaste como Residências de Estudantes.

 

LIV Student Porto: “Polo Universitario” y “Campus Street ” clique para ver os dados.

Para a LIV Student Oporto “Polo Universitario ”, a pessoa responsável pelos dados é a empresa VStudent Portugal, S.A. (Unipessoal) com NIF 515227161, entidade con sede social na Avd. Antonio Augusto de Aguier 19 4 Andar – Sala B, Lisboa, 1050-012, Portugal, é responsável pelos dados.

Para a LIV Student Oporto “Campus Street”, pessoa responsável pelos dados é a empresa VStudent Portugal 2, S.A. (Unipessoal) com NIF 515274887, entidade con sede social na Avd. Antonio Augusto de Aguier 19 4 Andar – Sala B, Lisboa, 1050-012, Portugal , é responsável pelos dados.

 

Juntos e daqui em diante "LIV STUDENT".

O website é da responsabilidade da entidade Valeo Management Europe Limited (doravante, "VMEL") com endereço no 3º Andar número 6, Cavendish Square, Londres, W1GOPD, Inglaterra e Número Registado 09438966. Telefone: + 44 843 508 2018.

 

  1. MOTIVAÇÃO

A LIV STUDENT respeita os direitos de privacidade dos seus usuários e reconhece a importância da proteção dos dados pessoais que LIV STUDENT recolhe sobre mesmos. O objetivo deste documento é informar os usuários deste sítio web (Sítio Web) sobre os tratamentos de dados pessoais que aqui se realizem.

 

  1. DADOS PESSOAIS TRATADOS POR ACEDER AO SÍTIO WEB
    • Que dados se tratam e com que finalidades 

Pelo mero acesso ao WEBSITE, a LIV STUDENT recolhe o endereço IP e outros dados relacionados com a ligação e a sua origem. O endereço IP é um código que identifica a ligação à Internet do Utilizador num momento específico. Apenas o fornecedor de acesso à Internet do Utilizador pode identificar o assinante a quem foi atribuído um endereço IP num momento específico. Pela própria natureza do servidor que suporta o WEBSITE, o endereço IP do Utilizador é automaticamente gravado juntamente com a data e hora de acesso. Estes dados são utilizados apenas para gerir o uso normal do WEBSITE e realizar análises estatísticas sobre a utilização do website. Da mesma forma, os dados dos utilizadores que se inscrevam em qualquer um dos formulários disponíveis neste WEBSITE e os dados relacionados com cookies podem ser tratados como indicado no ponto 5 deste documento.

  • Tratamento legal

A base jurídica que legitima o processamento do Endereço IP é a necessidade tecnológica de permitir a disponibilização do WEBSITE e o interesse legítimo de realizar o controlo e análise adequados do acesso a este WEBSITE, gerir a informação sobre os produtos e serviços que lhe são oferecidos e responder a perguntas, dúvidas, pedidos ou qualquer outro tipo de pedido que seja feito pelo utilizador através de qualquer dos canais de comunicação que são disponibilizados ao utilizador.

  • Idade do utilizador

O utilizador garante ter mais de 14 anos e que a informação fornecida é precisa e verdadeira. Em caso de menores de 14 anos, os utilizadores só podem aceder ao WEBSITE sob a supervisão dos seus pais ou tutores, sendo eles os que devem preencher os formulários correspondentes.

  • Datos obrigatórios

Os dados obrigatórios de cada formulário serão identificados como tal na própria forma. A recusa em fornecer tais informações impedirá que o serviço solicitado pelo utilizador seja eficaz.

  • Destinatários dos dados

Os dados serão comunicados à entidade Valeo Management Spain S.L.U (e empresas-mãe) gerente e operador das residências detidas pela VStudent Portugal, S.A. (Unipessoal) e VStudent Portugal 2, S.A. (Unipessoal) respetivamente, a fim de poder realizar a referida gestão e operação. Exceto para esta comunicação ou quando somos obrigados a fazê-lo pela legislação em vigor (por exemplo, um pedido oficial no âmbito de uma investigação policial) a LIV STUDENT não fornecerá as informações recolhidas através deste WEBSITE a terceiros.

  • Prazo do tratamento de dados

Os endereços IP serão mantidos por um período de 1 mês. Os dados relacionados com as consultas serão processados durante o tempo necessário para resolver o pedido de contacto do utilizador. Mais tarde serão bloqueados e preservados durante o tempo necessário para cumprir a finalidade do tratamento e para a atenção das possíveis responsabilidades decorrentes do tratamento. Os dados incluídos nos formulários de inscrição e os relativos aos cookies serão conservados como indicado no ponto 5 desta Política de Privacidade.

 

  1. QUAIS OS DIREITOS QUE O UTILIZADOR TEM E COMO EXERCÊ-LOS

Os regulamentos de proteção de dados garantem aos utilizadores os seguintes direitos:
Acesso: Permite ao Utilizador saber que informações estão disponíveis, onde foi obtida, a quem foi fornecida e com que utilização foi tratada.
Retificação: Permite ao Utilizador retificar quaisquer dados errados ou desatualizados.
Eliminação: Permite ao Utilizador parar de processar os seus dados.
Oposição: Permite que o Utilizador deixe de utilizar os seus dados para uma finalidade específica.
Limitação: Permite ao Utilizador restringir o tratamento dos seus dados, mas de forma que sejam mantidos para algum final posterior.
Portabilidade: Permite ao Utilizador obter uma cópia dos seus dados em formato eletrónico e, em determinadas circunstâncias, solicitar a sua comunicação a outro prestador de serviços. Só é aplicável aos tratamentos informatizados realizados com o consentimento do Utilizador ou para o cumprimento de um contrato.
Revogação do consentimento: Permite ao Utilizador retirar o consentimento que, se for caso disso, foi dado para o tratamento dos seus dados.

Estes direitos requerem a possibilidade de identificar o Utilizador que os solicita e ligar a sua identidade aos dados tratados pela LIV STUDENT.
No entanto, a LIV STUDENT não pode estabelecer esta ligação com nenhum dos dados que processa, limitando-se a aceder ao website, a menos que o Utilizador possa fornecer determinada documentação que permita a sua identificação (por exemplo, um certificado do seu fornecedor de acesso à Internet indicando o endereço IP que o Utilizador tinha atribuído numa data e hora específicas).

Os utilizadores são informados de que podem exercer os direitos acima referidos antes da LIV STUDENT, bem como revogar o seu consentimento para os tratamentos que teriam sido fornecidos, por correio postal para o endereço acima referido ou por e-mail para protecciondedatos@livstudent.com.

Se os Utilizadores quiserem mais informações sobre o mesmo ou considerarem o seu direito à proteção de dados violados, podem contactar a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) (https://www.cnpd.pt).

 

  1. OUTROS TRATAMENTOS DE DADOS PESSOAIS
    • Cookies e similares

A LIV STUDENT utiliza cookies e outros mecanismos semelhantes de armazenamento e recuperação de dados em equipamentos terminais (doravante, cookies).

Os cookies são ficheiros que são descarregados para o navegador do Utilizador e podem ser lidos mais tarde pela LIV STUDENT. Desta forma, os cookies permitem várias funcionalidades, como reconhecer um Utilizador, que já acedeu ao website antes e pode fazer análises sobre a utilização do serviço web que lhe permite melhorá-lo.

No entanto, não é possível descobrir a identidade do Utilizador a partir dos cookies utilizados pela LIV STUDENT, a menos que o Utilizador forneça informações adicionais através de outros meios e estes possam estar ligados aos cookies que descarregou.

Para mais informações, consulte a Política de Cookies.

  • Formulário de registo "PRECISA DE MAIS INFORMAÇÕES?":

A LIV STUDENT tratará os dados fornecidos através do formulário "PRECISAS DE MAIS INFORMAÇÃO?", de forma a gerir o registo e acesso do utilizador para organizar a visita, fornecer mais informações ou fazer a pré-reserva ou reserva.
Base jurídica: A base jurídica que legitima o tratamento é o seu consentimento e a necessidade de gerir o registo de acordo com o que indica no campo de entrega. Em caso de pré-reserva ou reserva, a base legal será a necessidade de atender o seu pedido e executar a relação contratual.
Período de conservação: Para gerir a visita, os dados serão tratados pelo tempo necessário para gerir a sua visita e, posteriormente, dentro do período legalmente necessário para responder a possíveis responsabilidades.

Quando solicitar "mais informações", os seus dados serão processados para entrar em contacto consigo e fornecer-lhe as informações de acordo com o seu pedido.

Em caso de pré-reserva ou reserva, os seus dados serão conservados durante a validade da relação pré-contratual de acordo com o contrato de pré-reserva ou reserva e, posteriormente, durante o período legalmente exigido para cumprir as possíveis responsabilidades contratuais ou legais decorrentes desta relação. Da mesma forma, no caso de o utilizador ter verificado a caixa correspondente para envios comerciais, receberá comunicações promocionais ou publicitárias sobre serviços, produtos, notícias ou eventos da LIV STUDENT relacionadas com a atividade da residência, bem como informações publicitárias sobre as residências de estudantes promovidas pelo grupo a que a LIV STUDENT pertence, e isso pode ser do seu interesse. Pode obter mais informações sobre comunicações comerciais na secção "comunicações" desta Política de Privacidade.

Pode exercer os seus direitos a qualquer momento, conforme indicado na secção "direitos das partes interessadas" desta Política de Privacidade.

 

  1. ENVIANDO COMUNICAÇÕES COMERCIAIS

A LIV STUDENT informa ao usuário que as comunicações comerciais solicitadas pelo usuário serão enviadas através da ferramenta que permite ao LIV STUDENT verificar a receção e leitura das comunicações feitas por e-mail. Nesse sentido, os e-mails enviados incluirão links e imagens minúsculas e transparentes que estarão associadas ao seu endereço de e-mail. Desta forma, quando o utilizador descarrega uma dessas imagens ou acede os links contidos no e-mail, o LIV STUDENT pode saber para fins estatísticos se o e-mail foi aberto ou se algum link foi a partir do referido e-mail. Pode impedir esses usos configurando a ferramenta de gestão de e-mail ou programa para evitar o download automático de imagens, bem como não aceder os links incluídos nos e-mails que você recebe.

Em cada comunicação, o utilizador pode se opor ao recebimento desse tipo de informação através dos mecanismos específicos para processar o cancelamento, bem como solicitar, quando for o caso, seu direito de revogar consentimento, oposição ou exclusão.

 

  1. MAIS INFORMAÇÃO

Se o utilizador tiver alguma dúvida sobre as informações contidas em nossa Política de Privacidade, ele pode enviar um e-mail para: protecciondedatos@livstudent.com.

 

3 PRIMEIRAS SECÇÕES DE FORMULÁRIOS INFORMATIVOS

3.1 Formulário "PRECISA DE MAIS INFORMAÇÕES?"

 

Os seus dados serão processados ​​pela LIV STUDENT de forma a gerir o registo para marcar a visita, fornecer mais informações ou efetuar a pré-reserva, e se assinalar a caixa correspondente, enviar também comunicações comerciais relacionadas com a atividade da residência como informações publicitárias sobre residências estudantis promovidas pelo grupo ao qual a LIV STUDENT pertence. Você pode exercer seus direitos de acesso, retificação, exclusão, oposição, limitação ou portabilidade por correio postal para Avenida António Augusto de Aguiar, nº 19, 4º andar, sala B, Avenidas Novas – 1050-012 Lisboa, fornecendo BI ou documento equivalente, identificando-se como um utilizador registado da LIV STUDENT site e especificando sua solicitação. Para mais informações sobre o tratamento dos seus dados, consulte o nosso.

  • Eu li e aceito a LIV STUDENT's
  • Eu concordo em receber comunicações comerciais da LIV STUDENT

 

3.2 Formulario de “CONTACTO”

 

Seus dados serão processados ​​pela LIV STUDENT para atender a sua solicitação de contato. Pode exercer os seus direitos de acesso, retificação, eliminação, oposição, limitação, portabilidade ou revogar o seu consentimento, por correio postal para Avenida António Augusto de Aguiar, nº 19, 4º andar, sala B, Avenidas Novas – 1050-012 Lisboa fornecendo BI ou documento equivalente, identificando-se como um utilizador da página de contato da LIV STUDENT e especificando sua solicitação.

Para mais informações sobre o tratamento dos seus dados, consulte o nosso.

  • Eu li e aceito a LIV STUDENT's

 

3.3 Assinatura de "NEWSLETTER"

 

Seus dados serão processados ​​pela LIV STUDENT para gerenciar o cadastro em nosso blog e publicar seus comentários. Pode exercer os seus direitos de acesso, retificação, eliminação, oposição, limitação, portabilidade ou revogar o seu consentimento, por correio postal para Avenida António Augusto de Aguiar, nº 19, 4º andar, sala B, Avenidas Novas – 1050-012 Lisboa, fornecendo BI ou documento equivalente, identificando-se como um assinante do boletim informativo LIV STUDENT e especificando sua solicitação.

Para obter mais informações sobre o processamento de seus dados, consulte nosso

  • Eu li e aceito a LIV STUDENT's

 

3.4 Assinatura de "NEWSLETTER"

 

Os seus dados serão processados ​​pela LIV STUDENT para lhe enviar a nossa newsletter. Pode exercer os seus direitos de acesso, retificação, eliminação, oposição, limitação, portabilidade ou revogar o seu consentimento, por correio postal para Avenida António Augusto de Aguiar, nº 19, 4º andar, sala B, Avenidas Novas – 1050-012 Lisboa fornecendo BI ou documento equivalente, identificando-se como um assinante do boletim informativo LIV STUDENT e especificando sua solicitação.

Para mais informações sobre o tratamento dos seus dados, consulte o nosso. Ao subscrever a newsletter, está a consentir o tratamento dos seus dados pessoais.

  • Eu li e aceito a LIV STUDENT's

Scan the QR Code to add me on WeChat

wechat qr code

Book for Academic Year 2020

Book with confidence!

Subscribe to receive LIV Student news, information and rewards.

We have received your message and we’ll be in touch with you soon.

An error occurred while submitting your details!